我校召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议
来源:监察审计处类别:学校新闻发布时间:2020-06-11阅读:
        6月11日下午,我校召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议,校领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由校党委副书记、校长刘进主持。
会议现场
        会上,党委副书记蒋兴飞回顾总结了2019年党风廉政建设和反腐败工作,指出了取得的成效和存在的问题及不足。党委书记胡秀强代表校党委与班子成员、班子成员与分管、联系部门负责人分别签订了《2020年党风廉政建设责任书》。
签订2020年党风廉政建设责任书
        胡秀强作了“构建良好政治生态 促进学校改制发展”重要讲话,对 2020年党风廉政建设和反腐败工作进行部署,他从提高政治站位,增强提升党风廉政建设和反腐败工作质量的政治自觉、思想自觉和行动自觉;突出重点、狠抓落实,坚决推动学校党风廉政建设和反腐败工作;夯实主体责任,健全党风廉政建设责任机制等三个方面明确了工作要求。
        胡秀强强调,党风廉政建设永远在路上,“反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣”。全体教职工要以高度的政治责任和饱满的工作热情,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,把学校构建成特色鲜明、办学质量一流的高等职业院校提供坚强保证。
        会上,全体教职工观看了警示教育片《叩问初心》----贪欲之害。

供稿/岳星
核稿/王瑶
图/张隽
 
分享到: