我校召开2020年招生工作研讨会
来源:招生就业处类别:通知公告发布时间:2020-06-10阅读:
        6月9日下午,我校召开了2020年招生工作研讨会。校党委书记胡秀强、校党委副书记、校长刘进、校党委副书记蒋兴飞、副校长黄志文出席了研讨会。会议由校党委副书记、校长刘进主持。
        会上,招生就业处副处长韦明明对我校2019年招生工作进行了总结,提出了2020年招生工作的具体举措和工作思路。与会人员分析了我校招生工作面临的困难和机遇,积极建言献策,提出了诸多建设性的意见和建议。
        校党委副书记、校长刘进对各部门的发言讨论表示了充分肯定。他指出,招生工作事关学校的稳定和发展,2020年招生工作重点要抓好以下三方面的工作:一是提高思想认识,积极主动对接,做好西藏、四川生源稳定工作;二是加大招生宣传,优化办学模式,拓展省外生源渠道;三是招生工作与非学历培训统筹考虑,为地方应急管理事业培养人才。
        最后,校党委书记胡秀强做了总结发言,他强调,招生工作是学校全体教职工共同的使命和责任,要正确分析研判2020年招生工作的严峻形势,各部门要从学校的大局出发,转变传统思维观念,优化招生工作机制,集全校之力顺利完成今年招生工作,为学校的改制发展奠定基础。
        校党政办公室、教务处、监审处、学生处、招生就业处、财务科、各系部负责人参加了此次研讨会。
供稿/韦明明
核稿/王瑶
图/薛玉华
分享到: