我校举行联合办学签约仪式
来源:招生就业处类别:通知公告发布时间:2020-06-24阅读:
        6月24日上午,我校与成都成工科技工程技工学校举行联合办学签约仪式。校党委副书记、校长刘进、校党委副书记蒋兴飞、副校长黄志文,成都成工科技工程技工学校校长杜凤鸣、副校长邹盛德、副校长曹军、副校长唐道德等出席了此次签约仪式。签约仪式由刘进主持。
        黄志文与杜凤鸣分别代表双方院校签订了“联合办学协议”。

        签约仪式上,刘进向杜凤鸣一行介绍了我校基本情况和发展规划。他表示,我校与成都成工科技工程技工学校签订联合办学协议,为两校搭建优势互补、资源共享、共谋发展的合作平台提供了良好契机;希望在未来的联合办学过程中,双方发挥各自优势和特长,在人才培养、教育研究、教学改革与创新等方面开展多更有成效的合作。他要求,两校要切实肩负起政治责任和领导责任,建立沟通与协调机制,做好意识形态、疫情防控、学生管理、教育教学、后勤服务等方面的工作,关心学生,服务学生,为社会培养更多的高素质技能人才。

        签约仪式上,杜凤鸣介绍了成都成工科技工程技工学校办学情况和未来发展规划。她表示,希望以此次活动为契机,双方进一步增进友谊、深度对接、拓展合作、共谋发展。
        我校党校办、监审处、教务处、招就处、保卫科负责人参加了此次签约仪式。
供稿/韦明明
核稿/王瑶
图/张隽
分享到: